当前位置: 首页 > 问题大全 > 治疗鼻窦炎都有哪些办法啊?

治疗鼻窦炎都有哪些办法啊?

32岁 2017年11月27日 16:24:52
病情描述:

治疗鼻窦炎,都有哪些办法呢?要注意什么?

医生回答
  • 罗松
    罗松副主任医师

    江苏省淮安市淮阴医院 向他提问

    正规医院的耳鼻喉科一般可以治疗,一般的药物只能缓解,不能完全治愈的!建议您采用在鼻内窥镜下,用鼻内窥镜特殊器械直接作用于病变位置,手术只需要打开鼻窦口,直接清除病灶组织,手术精细,手术后定期复诊,清理术腔,去除新生的肉芽或囊泡。局部使用类固醇激素。

    0
相关问答
  • 治疗鼻窦炎最好用什么办法

    罗松
    罗松副主任医师

    江苏省淮安市淮阴医院

    向他提问

    你好,治疗鼻窦炎,患者选择正规医院的科学规范技术,无需开刀,目前治疗鼻窦炎最好的方法都是通过微创治疗,不仅手术创口小,而且能将手术风险降到最低,同时,还能帮助患者在最短的时间内彻底恢复健康,是彻底治疗鼻窦炎最好的选择。

  • 治疗鼻窦炎,都有哪些办法啊

    罗松
    罗松副主任医师

    江苏省淮安市淮阴医院

    向他提问

    你好,治疗鼻窦炎,一定要及时,不提倡药物治疗,药物只能起到缓解的作用,不能从根本上解决问题,而且长期服用的话,不仅会对患者的身体有一定的影响,而且还浪费了很多费用。手术治疗鼻窦炎效果还不错,推荐疗法:鼻内窥镜技术。

  • 请问如何治疗鼻窦炎呢

    罗松
    罗松副主任医师

    江苏省淮安市淮阴医院

    向他提问

    可以在日常生活中采取一些简单易行的方法治疗鼻窦炎:1、大蒜治鼻炎将大蒜一瓣捣烂,用干净的豆包布包好,挤压出蒜汁滴入每个鼻子孔内两滴(当时刺激的很痛)再用手压几下鼻扇使其鼻孔内都能粘敷到蒜汁,轻者一次,重者二次即愈(大蒜刺激性强,请从微量试起;大蒜过敏者禁用)。2、滴香油治过敏性鼻炎方法:滴香油。香油就是普通的食用香油,每天三到五次,每次五滴左右,滴入鼻内。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问